2013年 05月 21日
真っ赤というわけではないのですが、さくらんぼをゼリー寄せにして、小さなグラスに盛ってみました。 毎年、実が少しでも色付きはじめると鳥がついばみ、ほとんど食べられずに終わる”さくらんぼ”。 今年は何故か鳥たちが少なく、珍しく人間の口にもほのかに赤いさくらんぼが入りました。 結構甘く、果肉もついていて、う~ん、庭でもこんなにおいしくできるのかとびっくり!! 山の赤色。 ≪器;一口グラス≫
by utau-shokutaku
| 2013-05-21 08:19
| 甘味
|
Comments(0)
|
アバウト
カテゴリ
MAIL
furukawa-sakura@outlook.jp
お取扱いしていただいてるお店等については、メールにてお問い合わせください。 ご興味をもって頂いた”うつわ”をあわせてメール下さると案内がスムーズです。 タグ
記事ランキング
検索
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||