詩う食卓

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2012年 02月 12日

極上の卵かけ御飯

先日、熊本お土産の”芥子蓮根”を頂いたご夫婦に、一緒に”雲丹醤油”なるものも頂きまして、

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これが、一口食べてびっくり!!
私はお寿司のネタの中でも雲丹は大好きで、特別なポジションを確保している”雲丹”。
それだけに、やっぱり雲丹はそのまんまに勝るものはないとはじめは思っていたのですが、
これが御飯にかけて食べてみると「おいしい~!!」

そのまま御飯にかけてもとっても美味しいのですが、
今日は卵かけご飯の上からかけていただきました。

「おいし~よ~っ!!」

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《器;メシ茶碗-ぜんまい紋》
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by utau-shokutaku | 2012-02-12 08:05 | パン・御飯 | Comments(0)


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